Rezepte

vor 2 Jahre 2 Monate

ABNEHMEN – ENTSÄUERN – GESUND LEBEN

APFELESSIG KANN DABEI ENTSCHEIDENT HELFEN

 

Ausemländle, die Essigmanufaktur aus Münsingen, stellt seit einigen Jahren feinen Apfelessig aus Bio-Äpfeln von der Schwäbischen Alb her. Beste Qualität und köstlicher Geschmack, ohne Schwefelsäure oder sonstige Konservierungsstoffe,...

vor 2 Jahre 3 Monate

Maultaschen erwärmen oder in Scheiben kurz in der Pfanne anbraten und zur Seite stellen.

Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. 1 Scharlotte schälen, Radischen waschen und beides in Scheiben schneiden.

1 Scharlotten schälen und mit Paprika in feine Würfel schneiden. Zusammen mit Senf, Essig, Öl, Wasser/Bier verrühren.

Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker...

vor 2 Jahre 3 Monate

Der schwäbische Wurstsalat ist eine wahre Besonderheit. Er wird als einziger Wurstsalat traditionell mit 2 Wurstsorten zubereitet, der Fleischwurst und Schwarzwurst (eine Blutwurstsorte). Dazu schmeckt ein Trollinger und ein frisches schwäbisches Bauernbrot.

 

1. Die Zwiebeln enthäuten und in dünne Ringe schneiden. Beide Wurstsorten ggf. enthäuten und in Streifen schneiden. Die...